Знаки

Не веришь в чудо? Поверь в судьбу
Следи за знаками Земли
И, постепенно, шаг за шагом
Найдешь свой путь, свою мечту!

Пускай сокровище твое,
Совсем уж рядом, под ногами
Но не найдешь его пока
Путь не измеришь своими шагами.

Когда ты пройдешь все дороги, тропинки
Те, что указаны знаком...
Ты не испытаешь всю сладость добычи
Волшебного клада, что под ногами.

В пути повстречаешь ты верных людей,
Что умным советом не сбиться помогут
С той самой тропинки, с той самой дороги
С пути, что зовется судьбой.

03.03.2003


Рецензии