Ароматы вдохновенья

Свершенье сказочных желаний
заложено внутри, в тебе
Рожденье сказочных мечтаний
все в аромате и в воде
А коль угодно совместиться
благоуханию с водой
То остается вдохновиться
ими рожденной красотой.

И погрузившись в ощущенья
прекрасных, чудотоворных чар,
Тебя окутает волненье,
безудержных желаний жар

О как слепа была ты ране
не видела дары в простом
В обычном мягком умывании
и аромате масел в нем.
О благостны дары природы!
О несравненные цветы!
Простые травы в чистом поле...
уже таят в себе псалмы.
Псалмы, толмуды, нет не меньше
энциклопедии любви
Здоровья, радости беспечной
и несравненной красоты.

Ах если бы могла воспеть ты
их в Оде, в красочных речах,
То, несомненно бы воспела,
ну, а сумела лишь в стихах.

20.06.2003


Рецензии