Клубничка с апельсинчиками
И загремит вдали испанка...
И дождь прольется вдалеке...
И мы пройдемся налегке...
По жизни непустой и нашей.
И Кафку прочитав бесстыже,
Мы улыбнемся, станем ближе...
Найдем в стихах и смысл и суть...
(О молоке ты не забудь...
прокиснет - станет простоквашей)
Свидетельство о публикации №103062400426