Я верю

Я верб, что день
Начинается с утра,
И что первый снег как на кисточке пудра,
И что от улыбок на ркдостных лицах
Весь мир может к лучшему вдруг измениться.
Я верю в любовь,
Что когда-нибудь встречу,
Экзамены жизни достойно отвечу
И в то, что до счастья
Нам лишь дотянуться,
И в то, чтоб простить
Надо лишь оглянуться.
И вто, что не стоит
С друзьями прощаться,
И к грустным моментам
Порой возвращаться
Не верю, что там хорошо
Где нет нас
И верю всегда в то,
Что жизнь -это класс!
Я верю, что просто
Кого-то обидеть
И в то, что нельзя,
Как любил ненавидеть!
И я верю в то,
Во что многим не верится
Что жизнь коротка,
А земля наша вертится.
И в то, что зря тратим
Мы ценное время
Я верю, что жить невозможно - НЕ ВЕРЯ!


Рецензии