Ей страшно одной. 2003

Ей страшно одной –
Дай ей руку.
Вместе пройдёте сквозь мир
Темноты.
Чьи-то шаги в тишине
(За спиной страха звуки)
Не потревожат её,
Если с ней будишь ты.

Ей страшно одной –
Дай ей слово,
Что не оставишь её
В пустоте.
Ей зябко одной –
Пусть тепло станет снова:
Душу согреет любовь
И приблизит к мечте.

Ей страшно одной –
Дай ей руку.
Сделай один только шаг -
Шаг к судьбе.
Ей страшно одной
После прежней разлуки.
Ей страшно одной,
Так же страшно тебе…

20-22.06.2003


Рецензии