Коле Дурину, шофёру редакции

Предлагать тебе водку не смею -
вдруг инспектор права отберет.
Я придумал другую затею -
эта, кажется, нам подойдет.

Я пошлю тебе гайку в бокале
славной марки бензина "АИ",
чтобы руки твои не дрожали,
непридирчивым было ГАИ.


Рецензии
Государственная
Авто
Инспекция

Abstinent   24.06.2003 08:59     Заявить о нарушении