внутри разрозненной страны... 2002г

внутри разрозненной страны
страданьем воздух пропитался
и страх террора и войны
в сердца еврейские закрался.
включают радио чуть свет,
услышать где кого убили.
конца и края горю нет,
наш разум болью помутили.
как мотылек летит на свет,
летим к своей земле заветной,
но нам и здесь пощады нет
и слезы наши безответны.
зачахла мудрость,правит зло
и нет в Израиле защиты.
живым не дарим мы тепло,
а кто погиб,уже забыты.
лишь только тот,кто в небесах,
от мрака может нас избавить.
и я с молитвой на устах
прошу в беде нас не оставить.


Рецензии