Остервенелая правда

Остервенелая правда
Прямо в глаза.
- Остервенела я? Прав, да.
Ну, что тут сказать.

-Любим я?-ты молишь
О чем-то опять.
-Любимый каприз лишь,
Не стоит гадать.

-Останься со мною,
Вернем время впять.
-Отстань, я не стою,
Не нужно страдать.

-Я жить не смогу,
Кто заменит тебя?
-Отстань, я не лгу,
Ухожу уходя.

- Остервенела я? Прав, да.
Не буду скрывать.
Остервенелая правда,
Зачем повторять.


Рецензии