Я бы хотела... Тебе. С тобой

Я бы хотела каждое утро
Начинать с твоего поцелуя –
Нежного, уголками губ, в висок.
После – настойчиво-страстного в губы.
Ответом –
улыбка тихая-тихая,
как всеми забытая гавань.

А  вечером засыпать с тобой,
Влажным от изнеможения,
Смеясь тяжело и гулко,
Бороздя пальцами
просторы твоей спины.
Целуя плотные и шершавые пальцы
Всем телом.

Жить с тобой…
Дарить тебе радость.
Любовь.
Внимание.
И не обязательно зваться женой –
Ни к чему эти
званья, регалии.
Это лишь дополнительный кусочек сахара.

И иногда, по вечерам,
Приглашать твоих друзей.
Их голосами наполнять
Бокалы, блюда.
И жадно пить
Твою счастливую улыбку.

А после их ухода,
Оставшись вдвоем
На целой планете
Прикасаться к твоим
Заботливым глазам
Морщинками губ
И шептать тебе тихо-тихо
О том, как я счастлива с тобой.


Рецензии