Выжил

Выжил

Талый
Батальон

Берлин де…
(Говорили)

Запасный выход

С таких ресниц не смеет даже капля
В пыль…

И  з а х о д я  з а  п р о ф и л ь . . .

(РЫСЬ)

Чаруя страстью, молоко лакала

ПРОЩАЯСЬ С ЖАЖДОЙ


(Улыбалась?)




22 июня 2003


Рецензии