Весеннее
Весеннее солнце греет лицо,
Наполняет его свежестью.
Но даже ему не высушить слез,
Пролитых долгой зимой.
***
Весна на пороге ждет меня,
Но я не выйду ей навстречу.
Моя слабая душа потерялась
В зимней метели.
***
Дерево за окном распустило почки. Пришла весна.
Как же долго еще ждать весну в моем сердце?
Свидетельство о публикации №103062400138