Никогда не говори ДА
Чтобы не получить "НЕТ".
Может,это твоя судьба?!
Может быть,просто НЕТ?!
Ты люби того,кто от тебя без ума,
Кто любит тебя всей душой.
Это правда жизни,поймёшь сама,
Он останется только с тобой.
Не возвращай свою любовь туда,
Откуда выгнали её.
Туда,где мчатся поезда,
Тебе теперь не до неё.
Она ушла и больше не вернётся,
Так было,так и будет.
А чувство умело и не проснётся,
Но первую любовь он не забудет.
Свидетельство о публикации №103062401295