Далёкое будущее
Не жить и больше не ждать,
И хочется мне тогда
Скорее туда прошагать.
Туда, откуда не будет
Мне больше возврата назад,
Туда, где трубы протрубят,
И обо мне известят,
Туда, где жить будет легче
И, может быть, веселей,
Туда, где воюют черти
И ангелы кружат везде,
Где нет суеты и бренности,
Где души свободно парят,
Где нету боязни к вечности,
Где только пришедших чтят.
Я там хочу очутиться,
Увидеть хотя бы глазком,
Как будет душа моя биться,
Прощенья молить тайком.
Но только черед мой не скоро.
Я знаю: все впереди,
А стих этот будет впору,
Когда уже всё позади.
Свидетельство о публикации №103062401279
Елисеев Владимир 26.06.2003 23:11 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С уважением,
Маргарита Карась 30.06.2003 15:59 Заявить о нарушении