Точка зренья

Я не дышу стихами.
НЕ ДЫ-ШУ!
Я не записываю их ежесекундно,
Не говорю, не сплю, и не живу.
Я не пою,
Не декламирую их на остановках.
Я не горю не написав ни строчки.
Мне невдомек томленье без стихов.
И ночью я не просыпаюсь,
Во сне увидев пару строк
Я не хожу из угла в угол
Подыскивая рифму.
Не проверяю слог и ударенья.
Я не хочу свое мировоззренье
Терять из того,
Что я не так пишу.


Рецензии