Непонимание себя

моим стихам непонятыми быть
моим стихам.
всех тех грехов, что мне не совершить
чужим грехам.
себя хочу я посвятить
в своих стихах.
и на ветру боясь простыть
в слепых глазах.
и на расправу воронью
отдам лебедушку.
и с головою в полынью,
но на свободушку.
так убежавши - от чего?
от правды может быть,
и не боятся ничего
и все забыть.


Рецензии