Под слой дурацких и ненужных венков...

Под слой дурацких и ненужных венков,
под лишнюю тяжесть дорогого камня,
под замёрзший стакан либимого напитка,
под мастерски написанное слово,
под непрогнозируемые срывы,
под мучительно-острые совести,
под неосуществимые прихоти,
под роковые потери восприятия,
под недооценённые советы,
под опустевшую со временем вечность ...

Солнце не потухнет,
снег не расстает,
лирика будет.


Рецензии
Отлично!!!

Deathка   04.07.2003 14:15     Заявить о нарушении