Наша встреча возможна
В глаза смотрю прохожим,
В смехе чужом и альте,
Ищу, ведь мы так похожи.
Утро, свежо необычно.
Рано еще умирать!
Солнце поднялось цинично
Чтобы тебя приласкать.
Луч легким зверем проскочет
Сон, потревожив хвостом -
Он как и я просто хочет
Другом проникнуть в твой дом.
Спи моя радость, но вскоре
Встречу со мной ожидай,
Даже в простом разговоре
Ты угадай и узнай.
Я буду ждать эту встречу
Ты от меня не уйдешь
Спросишь: “Зачем?”,- я отвечу
Ты ведь как я ее ждешь.
утро...5:30...24.06.03
Свидетельство о публикации №103062401154
Надежда Демченко 19.04.2013 21:43 Заявить о нарушении