Прилипайте невидимой наждачкой к губам...

Прилипайте невидимой наждачкой к губам,
крадите время для подведения итогов.
Мне не жалко подругам, не жалко друзьям,
всё равно в одиночестве туго.

Подойдите поближе, хотя бы на миг.
Если плохо - я в состоянии.
Мир, в принципе, многолик,
но в нём нет места самоисканиям.

Всё, что понял я за несколько лет, -
что поступать против воли не стоит.
Вот он, настоящий поэт :
погуляет, да могилу отроет


Рецензии