У моря
Волна морская набегала.
Шептала мне про розовый рассвет
И девушку ,что встретил у причала.
Фигурка в белом платьице стоит,
Теряясь взглядом в голубом безбрежье.
Как чайка над волной парит
В мечтаньях девичьих надежда.
Ждет капитана милая Ассоль
В той светлой музыке прибоя
Ей слышится:Любовь!Любовь!
А на губах:Тебе я жертвую собою.
Свидетельство о публикации №103062401130