Сегодня аншлаг!

Своими глазами,
Своей головой.
Пошли, побежали
На правильный бой.

Щетинистых лезвий
Смешная капель.
Полезли, полезли
На самую дверь!

Мы здесь – верхолазы,
А там – самый низ:
Пугаемся сглазу
И падаем ниц.

Морщинистым елям
Нельзя не воздать
Полезли на двери,
Нас ждет благодать!

Украли у солнца
Щепотку лучей.
Нам это зачтется
В делах палачей.

Левее, правее
И шире в плечах…
Полезли на двери.
Сегодня аншлаг.
19.06.2001


Рецензии