Всем
В глубоком горе, оказалось,
Нужна нам всем такая малость.
Когда вам страшный сон приснится,
Или пришлось с живым проститься,
Когда ничто не удаётся,
Когда удача разобьётся в прах,
Когда зажатый звук проклятья на губах,
И сердце кажется не бётся...
В резерве есть ещё сочувствие и жалость
(отсюда жалость нужно бы отнять -
Опасно – ею можно унижать)
А вот сочувствие – не что иное,
Как тоненькая ниточка внимания-любви,
Которая у каждого в крови.
Я предлагаю на психологов скупиться.
Зачем платить?
Нам стоит лишь с другими поделиться,
Да и другим поможем иногда.
Пускай не многим пусть пятью словами...
Так вот. Какими бы вы не были людьми,
Когда вам дико плохо, я хочу быть тоже рядом с вами.
Свидетельство о публикации №103062401090
PS: в общем когда мне будет плохо, очень очень я тя позову............ если вспомню:-))))))))))))))
Dimi 08.07.2003 22:58 Заявить о нарушении
Luluk 09.07.2003 19:19 Заявить о нарушении