Изящным пируэтом

Изящным пируэтом
Скакнуть из грязи в князи
Кто не мечтал об этом -
На трон из коновязи?

Укрыв за наглостью испуг,
А дурь за золотом визитки,
Жиреть в тени чужих заслуг
И обдирать людей до нитки.

Кого «захочем» - купим,
Ненужных - продадим,
Мешающих - засудим
Всем прочим -  пригрозим.


Рецензии