Они пришли домой...

Они досмотрели фильмы,
Они досжигали Римы,
Пешком в Вавилон и Фивы к седым ветрам...

И шли с горизонтом вровень
Над звуками колоколен
В глазах слёзы и Бетховен напополам...

Они настреляли денег,
В обёртках кассет и фенек
Ушли на солёный берег к седым ветрам.

И шли с горизонтом вровень
Над звуками колоколен
В глазах слёзы и Бетховен напополам...


Рецензии