Проникая в её душу сквозняком...

Проникая в её душу сквозняком,
Он шептал о всех невыпавших осадках.
Было мокро. Как обычно. Коньяком,
Тёплым ветром пахли губы. Было сладко

И тревожно за невыпитый коньяк,
Но ещё тревожней за своё здоровье -
Сквозняков она боялась. Но любови...
Нет, её не так. Совсем не так...

Им болела, но опять не умерла,
Обозлясь на все известные приметы.
Он стучался, и она его ждала...
А потом - простудный кашель и таблетки.

Только окна по утрам звенели вновь,
И, кляня себя, распахивала двери
Сквозняку, что тает в предвечерье
Унося ветрам свою любовь...


Рецензии
Красиво!

А-Мастер   13.07.2005 10:24     Заявить о нарушении