Я этим снегом. Стихи давно минувших лет

Я этим снегом сейчас очищусь
Им причащусь
Я этим воздухом возвышусь
Им надышусь

За дивным летом,прекрасным летом
Моих коней
Я не услышу скрипа залетных
Моих саней

Пушиста бела,нежна несмела
Снега краса
Могу я въехать вот так с разбега
И в небеса


Рецензии
Зимою временами очень хочется снега!
Это точно!

Петр Давыдов   29.11.2008 10:37     Заявить о нарушении