Работа для Творца
       заполните анкету.
А Вы, похоже, были
       неплохой специалист...
Работа Вам отыщется.
       Попробуйте вот эту.
- Но это ведь в порту
       грузить на баржи медный лист !..
- А Вы чего хотели ?
       То, что вечно и нетленно ?
Тихонько скрипнул дверью
       незадачливый клиент.
А он умел командовать
       рождением Вселенных
И очень огорчён был,
       что таких вакансий нет.
Свидетельство о публикации №103062401010