Диалог

-Что Вам имя мое?
-Вечность...
-Ах, оставьте слова!
-Не перечьте мне!
-Я Вам душу открыла в отчаянии!
-Это было совсем не случайно
-Меня в детстве назвали Танечкой.
-А меня нарекли Санечкой
-Да мы с Вами совсем незнакомы!
-Это только начало разгона
-Я не знала Вас долгие годы
-Нас сблизили вешние воды.
-Вы хотите сказать......
-Да, хочу
-....Что меня обожаете?
-Я люблю Вас, и Вы это знаете!
-Ах, оставьте, слова ненадежные!
-Таня, знаю, все в жизни сложно
-Если знаете, что ж говорите?
-Потому, что Вы рядом сидите!
-Значит, если уйду, все исчезнет?
-Если только зеркало треснет
-Это зеркало нашей надежды?
-Это зеркало жизни как прежде
-Я к Вам привязалась, Вы знаете?
-Таня, я вижу, Вы таете
-Вы, наверное, словами играете
-Я люблю Вас, и Вы это знаете.
-Сашенька, если хотите.....
-Да, хочу
-...У ног моих посидите
-Почту за вершину блаженства
-Только знайте, я ведь не совершенство 
-Ваши пальчики тонки и нежны
-Ваши ладони не грУбы, не снежны
-Как бархат совсем Ваша кожа
-Ваши губы меня разложат
-Я, наверное, схожу с ума!
-Где я? не знаю сама!


Рецензии
- Скажи, почему ты здесь?
- Потому что больше нигде тебя нету.
- Скажи, во мне что-то особое есть?
- То, чего больше ни в ком нету.

- Ты, верно, не ту любишь...
- Невозможно любить не ту.
- Ты себя...- Погублю? - Погубишь...
- Лучше так, чем губить мечту.

Эль Майо   29.03.2006 20:51     Заявить о нарушении
Какой замечательный экспромт:-) Спасибо

Strashik   29.03.2006 23:03   Заявить о нарушении
Это не экспромт) Просто Ваше стихотворение напомнило мое. Вам спасибо)

Эль Майо   31.03.2006 00:04   Заявить о нарушении
И тебе спасибо:-)

Strashik   01.04.2006 12:29   Заявить о нарушении