О странных вещах произошдших в квартире 52 за последнее время

СТРАННО 
 
кто то в  квартире  моей
из  под крана пьет  воду
пытаясь  смыть  накипь  нахлынувших
будней  засевшую в горле  его
и навеки застрявшей
скопившейся за
                сотни
                лет
                ада
душевного голода

железные  струны                чуть слышно звенят
                выбивая из  неба
душитое  олово
а  флейты  молочной луны
обращают в дождь  облако 
вдруг  становится  холодно
опускается занавес   


Рецензии
Автор решил, что это стихи. Странно...

Два Человека   30.07.2003 13:06     Заявить о нарушении
ну на
кусок голандского сыра это явно непохоже...

Алексей Васильев   01.08.2003 11:55   Заявить о нарушении