Я к черточкам знакомого лица...

Я к черточкам знакомого лица
Приглядываюсь нежно и тревожно
И не могу поверить до конца,
Что ты меня не любишь. Невозможно!

Ты говори, что хочешь говори.
Сумею притвориться, если нужно,
Что мне твоей довольно нелюбви,
Разбавленной симпатией и дружбой,

Приправленной слегка для остроты
И ревностью, и неостывшей злостью,
И страстью под покровом темноты,
Что обернется равнодушьем после.

Да к черту все! Бессовестно напьюсь.
Дней прошлых очарованная эхом
Взахлеб в твои объятья окунусь
С русалочьим бездумным звонким смехом.


Рецензии
Привет очень понравилось твои стихи..
если хочешь приходи к нам на Литературный форум http://www.lirika.mybb.ru/

Рады всем!

Юрий Дубцов   30.04.2006 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.