Когда-нибудь я забуду, как ты меня не любил...

Когда-нибудь я забуду, как ты меня не любил,
сотни роз (привезенные отовсюду),
слезу (у подъездных перил),
я скорее всего, не вспомню, как ночью меня искал,
не в силах бороться более (сильнее тебя тоска),
однажды вдруг станет птицей забывчивая душа
и будет она кружится над памятью, не спеша,
над памятью рук и сердца (покинутых у могил),
Когда-нибудь я забуду, как ты меня не любил...............


Рецензии