Ночь

Губы и пальцы, нежные руки
И тишина.
Ночь. Но без вздохов. И без любви.
Я одна.
Чистое небо.  Жалость дождя.
Уходи!
Мы ошибались. Друг, нам с тобой
Не по пути.

Вечное небо, небо созвездий.
Ясная ночь.
Тихо. Не плачь. Я ухожу.
Нам не помочь.
Поздно искать, поздно любить.
Поздно.
А в небесах над головой
Звезды.
                03.11.2000.


Рецензии