Детский Дом
Перевернутых крыш.
Водосточные трубы
Непринятых душ.
Отравлены сны
другими мирами.
Они видят то,
Чего вы и не знали.
ОСТАВЛЕНЫ ИГРЫ.
ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ.
ОДИНОКИЙ МОТИВ-
ЭТО НАШ ДЕТСКИЙ ДОМ.
Постоянная грусть,
Серые стены.
Не поймут, ну и пусть
Синие вены.
Перерезана жизнь
Финской сталью.
На начале пути их отдали.
ОСТАВЛЕНЫ ИГРЫ.
ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ.
ОДИНОКИЙ МОТИВ-
ЭТО НАШ ДЕТСКИЙ ДОМ.
Годубые глаза
Тети Тани
Им нежней чем рука
Милой МАМЫ.
Так-что, лучше играй
Кира с Ваней.
Он сегодня твоим
Будет Папой.
ОСТАВЛЕНЫ ИГРЫ.
ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ.
ОДИНОКИЙ РЕБЕНОК-
ЭТО НАШ ДЕТСКИЙ ДОМ.
Свидетельство о публикации №103062300975