Утро раннее, ты же не спишь...

Утро раннее, ты же не спишь.
Нанеся параллель между крыш,
Безрассудный стремительный стриж
Разбудил тебя криком, малыш.
Я негромко вспугну его лишь,
И наступит безмолвная тишь.
Кыш!


Рецензии