Говорят, друзья не предают...

Говорят, друзья не предают.
Говорят… Но в жизни все не так…
И как больно, если лучший друг
Стал теперь твой самый первый враг.

Говорят, что нужно все прощать.
Я прощу… Но только не сейчас!
Не хочу я даже вспоминать, как все было…
Бог рассудит нас.
                31.10.2000.


Рецензии