Я-Студент

Я - Студент,
   Забыл студенческий билет!
Пропусти меня охранник
    У меня ведь денег нет!

- Проходи Студент, не бойся
Мы откроим дверь тебе.
Если ты идеш учиться,
  ПУТЬ ОТКРЫТ ТЕБЕ ВЕЗДЕ!

Тяга к знаньям нынче редкость,
Молодеж не та пошла.
В след за властию Советской
ОБРАЗОВАННОСТЬ ушла.

Хорошо, что Институты
Продолжают жить еще.
Проходи Студент, не бойся
  Ведь учиться - ХОРОШО!


Рецензии