Ты приходи - я буду ждать
Я буду знать, я буду верить
Я буду мыслями за дверью
Собакой преданно встречать
Ты приходи без приглашенья
Когда прикажет сердце вновь
Когда заноет в жилах кровь
От мига терпкого томленья
Ты приходи когда поймёшь
Что средь всеобщего веселья
Друзей, раздолия и хмеля
Кого-то ты другого ждёшь
Ты приходи когда глаза
В толпе начнут искать пристрастно
Но безнадежно и напрастно
И вдруг покажется слеза.
Ты приходи когда сказать
Захочешь больше чем возможно
Взахлёб, Насыщенно. Тревожно.
И ты не сможешь промолчать.
Ты приходи когда дороги
Сольются все в одну тропу
И я почую за версту
Тебя одну. Одну из многих.
И в сотый раз я всё отдать
Готов за то что где то ты
Несёшь ко мне свои мечты
Ты приходи - я буду ждать
Свидетельство о публикации №103062300921
ты убедил меня в обратном..
спасибо!
Noangel 15.09.2003 17:49 Заявить о нарушении