Negator prime

Пусть станет много чаще
Пульс. Поцелуй в сердце.
Лишь одно деревце в чаще,
Лишь в одной, проход, дверце.

Вольный ветер вплетён в волосы,
В ручке нежной ветка-вербочка.
Гонит тоску своим голосом...
Сильная, сильная девочка.

Может станем друг другу славными,
Чуткими и ранимыми,
И такими, проклятье!, слабыми,
И такими неизлечимыми.

Так, чтоб выше людского низкого,
Так, чтоб громче тоски одиночества,
Даже ближе условного близкого -
Против этой судьбы пророчества.

Только, что же я здесь напридумывал?
Люди только для горя и созданы.
Облик светлой мечты у той думы был.
Поздно верить нам... А вот поздно ли?


Рецензии
Грустно, девушки.....
:(

Hellga   30.08.2003 15:06     Заявить о нарушении