Я пытаюсь верить в счастье

Я пытаюсь верить в счастье,
В солнце, в небо, в дружбу, в нежность,
В ночь, наполненную страстью,
В жизнь, в любовь, в мечту и в верность.

Я учусь искать ответы
На обычные вопросы.
Я учусь встречать рассветы,
Звать дожди и слушать грозы.

Я опять читаю книги,
Не смыкая глаз ночами,
Я ловлю на шторах блики
Солнца и гоню печали.

Я смеюсь как раньше громко
От души и без оглядки,
Пусть шепнет вдогонку кто-то:
"С головой не все в порядке"

Я пожму в ответ плечами,
Улыбнусь: "Смотрите небо,
Солнце, катер на причале.
Это к нам вернулось лето."

Знаешь, я была на море.
Там песок белее снега,
Там со мной простилось горе.
Навсегда. Как ты уехал.

Правда обещало часто
Мне звонить и слать открытки,
Но старается напрасно -
Я закрою все калитки.

А когда оно убралось
Вдруг ушли печаль с тоскою,
Сразу грусть засобиралась
И хандру взяла с собою.

И теперь я верю в счастье,
В солнце, в небо, в дружбу, в нежность,
В ночь,  наполненную страстью,
В жизнь, в любовь, в мечту и в верность.


Рецензии
Я думаю,что всегда надо во что-то(или кого-то)верить.Особенно в такие вещи.

Оранжевое Настроение   23.06.2003 03:25     Заявить о нарушении
вот и пытаюсь верить =)
спасибо

Вера Каминская   23.06.2003 16:54   Заявить о нарушении