Королева

Королева.
Свита,
шуты и пажи -
и всё же
одна.
Королева.
Что были,
то было -
уже не нужны -
простила,
забыла,
презрела.
Что будут,
там будет -
неважно уже -
ты просто
одна.
Королева.
Времён
и господ.
...И даже чужих
простила.
Прозрела.
Согрела.

15.06.2003 г.


Рецензии