Ночь в гареме
Фатьму,Далилу, Гюльчатай,
Зухру, любимую жену,
Да пол гарема, почитай.
Всю ночь пробегал как мальчишка
Вмзирь, министр Дивана первый,
Пятнадцать, двадцать... ну не слишком!
Шах жив едва ль уже, наверное.
- Мой господин! Валюсь я с ног,
А ты так бодр и весь в делах,
С трудом ночь выдержать я смог,
Открой мне тайну, падишах!
Шах отвечал: "Не говори,
А ты послушай, и без ропота,
Не устаем мы от любви,
А мучат нас пустые хлопоты."
Свидетельство о публикации №103062300728
А на фото на первой страничке вы удивительно молодой, Савелий...
Peva 08.08.2003 17:26 Заявить о нарушении