Я умру лишь молодым...
В кровавом я умру бою.
Слово – дым, жизнь – как дым...
Словом жизнь воспой мою!
Пусть играет в жилах кровь, -
Пораженье ль то, победа, –
Песнь меча и битвы вновь
Пусть играет до рассвета!
Пой, звени, сталь клинка
И пьяней от красной влаги.
Смерть близка, жизнь – далека.
Злато лишь горит на стягах...
Ты барон иль ты солдат,
Есть семья, жена и дети –
Равнодушна сталь-булат.
Все погибнут до рассвета!
Все смешалось алой ночью.
Что нам мир, коль сталь звонка?
Я не постарею, точно.
Я погибну от клинка!
(Арадор)
Свидетельство о публикации №103062300704
Обычно не зазываю, но тут такой случай...
Загляните и обязательно ссылу под стихом гляньте.
С симпатией Игорь
Игорь Кинг 23.06.2003 13:34 Заявить о нарушении
А заглянлуть - загляну :)
Еджекора 24.06.2003 15:32 Заявить о нарушении