Любовный винегрет
Нет, нет побольше, больше чувств.
Добавим капельку терпенья,
И истребим навеки грусть.
Подбросим поварёшку страсти
Получим сладкий аромат
Порежем беды и напасти
Мечты добавим на свой взгляд.
Побольше специй, больше соли
И аромат уж вдаль летит
Немножечко любовной боли
И снова даль тебя манит.
И снова страсти, ожиданья,
Тоска и боль слились в одно
Нет слаще этого страданья,
Что людям некоторым дано.
23.06.2003
Свидетельство о публикации №103062300698