Давно, давно ушедшим дням. Когда слагали песни пням

С чем то вроде крепкой стали
Мы столкнулись и упали.

Дюже низко и глубоко
А окрепли тока, тока.

Раскидало наш могучий
И огромный снежный вал
На кусочечки и тучи
Снежной пыли карнавал.

Всем двором его катали
Мощь степенно набирали.

Льдинка к льдинке
Снег к снежинке.

Это были состязанья
Кто скатает больше вал?
Применили всё старанье
Наш и ихний двор катал

Очень были мы довольны
Вал наш, очень был огромен

У того двора, тот вал
Был поменее удал.

Только Мишка, сопли с носу
Шесть соседнего двора
Валенки, на ногу босу
Приутрился в шесть утра.

Он был куплен тем двором
За конфеты и ситро.

Может он боялся просто
Потому, был мала роста.

На холме стоял красивый
И огромный снежный вал.
Он ломом его и, милый
Снег столбом и ускакал.

И свого он гад, добился
Вал с холма того, скатился

И на санки он, с холма
Кто-то их забыл вчера

А потом уже, попозже
Мы толпой вокруг собрались
И представь себе, что, что же?
Санки Бори оказались.

Если бы не санки эти
Были бы счастливей дети

Миша рядом возмущался,
Боря с Мишей соглашался.

Но о том, что Миша этот
Продал нас, никто не знает
Но внутрях, далёко где-то
Кто-то, что-то допускает

Так и неясно до сих пор
Кто опустил наш милый двор?


Рецензии
Вот мерзкий глюк,
подлее всех подлюк!
А Мишка-просто шалунишка))))

Марина Русова   30.06.2004 22:38     Заявить о нарушении
И Борька-
Подлянщик и только.)))
Только Володя
Наводит порядок вроде.)))

Сергунчик   03.07.2004 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.