Всё назад возвратить
Прикоснуться к любимой,
Всё опять повторить,
То что неповторимо.
Губ изюм целовать
На душистой соломе,
Кудри змейные мять
Задыхаясь в истоме,
Под лимонной луной,
Золотыми ветрами,
Где огонь неземной
Полыхает над нами.
И конечно стихов
Упоительных строфы
Повторять я готов
Глядя в чувственный профиль.
Всё назад возвратить
Запах хвойного дыма,
Но в полях не бродить,
Не касаться любимой.
Отшумели дожди
С золотыми ветрами
И назад нет пути,
И луны нет над нами.
Замело те поля
Бесконечной пургою,
...................
...................
30.01.01г.
Свидетельство о публикации №103062300648