Тебе М. Ф

Шар по сукну –
Точен удар!
Нашей любви
Огненный жар.
Лирика строк,
Смеха оскал.
Вольный поток
Холод в лед заковал.
Пропасть меж нами
Ляжет опять,
Как не хочу я
Тебя потерять!
Точный удар –
В лузу дуплет,
Камень ко дну,
Нервное «нет».
Трудно понять,
Сложно простить…
Верить и ждать
Значит  - любить.
Снова забыть?
Путь избрать непростой? –
За руку взять
И остаться с тобой!
                15.11.01.


Рецензии