Для сильного пола

          Рассудок - первый враг любви
          Он убивает чувство страсти,
          Страшись его холодной власти,
          Когда желание в крови.

          Твоя любовница уйдёт,
          К чему софизм нравоучений,
          Ей страсть нужна и мёд томленья,
          А не сентенций глупых лёд.

          Не стоит долго говорить
          Где пред тобою поле действий,
          Не на слова,мой друг,надейся,
          Но на умение любить.

          Обвей красотки гибкий стан,
          Шепни ей нежное на ушко
          И поцелуй - твою подружку
          Легко вскружит любви дурман.
 
          Она твоя,но если ток
          Твои желанья не пронзает,
          Уйди глупец,не будет рая,
          Не для тебя расцвёл цветок.

               


Рецензии