Терпсихора и Я

Перед закатом ярким Я мечтал,
Рисунки будущих сонат ведь представлял
Ямщик, нам, светлые порывы пожелал
И нас тепло Бишкек-град благословлял.

Ее уста чувствительная – награда,
Ее тоска желанию преграда,
Глаза ее – тревога, нет – отрада
Для Терпсихоры – вечная страда. 


Рецензии