Путь мой...

Как сладко позволять обманывать  себя,
Когда  обманываться хочешь…
В осеннем ,теплом свете дня
И в  темноте прозрачной ночи.
Когда усыпан звездами любимый небосвод,
Которому ты тайны  посвящаешь,
Забудь на миг тревоги дня,
Беги по Млечному пути,
Иди туда ,куда сама не знаешь…


Рецензии