Особенность
Когда человека обманывали дорогие ему люди, и он из-за этого начинал икать, ему было очень неловко.
- Что с тобой? - спрашивали у человека дорогие ему люди и предлагали ему воды.
Но он не говорил им, в чем дело, и отводил глаза в сторону.
Он боялся их обидеть.
Свидетельство о публикации №103062300528
Д.Новак 16.11.2007 11:57 Заявить о нарушении