Сон в руку
На тебе в горошек сарафан,
И такая в теле тишина,
Что даже кругом голова.
Синий с белым кружит сарафан,
Я кручу, верчу свой ероплан.
Ты мне машешь, и в руке твоей
На меня летит бумажный змей.
И вот-вот догонит черный змей,
И вот-вот укусит змей,
Вот он укусил, ей-ей…
Доктора ко мне, скорей!..
Свидетельство о публикации №103062300514